Warmes Essen

Wichtige Information für alle Kinder, die am warmen Mittagessen teilnehmen!!

Corona bedingt müssen die Bestellzeiten geändert werden: Bitte bestellen Sie bis Sonntag 19:00 Uhr über Web-Menü für die übernächste Woche! Diese Regel gilt bis auf weiteres!

D.h.:

Am Sonntag, 06.09.20 muss bis 19:00Uhr für die Woche ab Montag 14.09.20 bestellt werden.

Am Sonntag, 13.09.20 muss bis 19:00Uhr für die Woche ab Montag 21.09.20 bestellt werden.

Sie können auch im Voraus bestellen, die Pläne sind wieder für mehrere Wochen eingestellt.

Wir wissen, dass es aufgrund des AG- Beginns zum Bestellproblem kam. Ich habe mich bemüht alle Nachmeldungen weiterzugeben. Leider kamen diese an verschiedenen Tagen, einige wurden nicht bei mir abgegeben, sondern beim Klassenlehrer. Bitte bestellen Sie unbedingt online! Sollten Sie den Bestelltermin verpasst haben geben Sie bitt eine 2. Brotbox mit.

Nur in einzelnen Ausnahmefälle kann, wie bisher, ein Essen spontan zubereiten werden. Nicht immer aber kann das Wunsch-Menü erfüllt werden!! Frau Pilger kennt die Kinder und versucht etwas Passendes zu finden. Geben Sie an solchen Tagen einen Zettel mit Namen, das angezählte Geld und die Nummer des Wunschmenüs in einem Umschlag bis 8:00 Uhr bei mir ab.

Es ist sonst nicht möglich, dass ich Nachmeldungen zuverlässig weiterleite, da ich selbst im Unterricht bin.

Vielen Dank für Ihr Verständnis ! Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an mich!

Mit freundlichem Gruß!

Brigitte Trietsch