SA Mittagessen

smiley_gaensebraten
smiley_hunger smiley_fisch
03 FrPilger

Frau Pilger ist Chefin unserer Kinder-Mensa!

Alle Kinder, die nach 13.00 Uhr in der Schule sind, nehmen am gemeinsamen Mittagessen teil.

• Alle Kinder, die im Rahmen von Modul 2 in der Schule bleiben nehmen verpflichtend am warmen Mittagessen teil.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind entweder eine 2. Brotbox mit einem gesunden Mittagsbrot, Obst und Gemüse mit oder melden Sie Ihr Kind zum warmen Mittagessen an.
  • Zum Mittagessen bekommen alle Kinder Wasser angeboten. Wir verzichten auf gesüßte Getränke.

Anmeldung zum warmen Mittagessen:

An 5 Tagen die Woche liefert die Firma Gassner aus Korbach frisch gekochtes Mittagessen.

Das Essen kostet 3,00€. Um beim Essen teilnehmen zu können melden Sie bitte Ihr Kind bei web-Menü    WEB Menü an. Ein Anmeldeformular und weitere Informationen zum Mittagessen bekommen Sie beim der Klassenlehrer oder im Sekretariat der MPS, Werbaerstraße 4.

Bitte achten Sie auf Ihren Kontostand!

Ohne Guthaben können Sie nicht bestellen. Die Einstellung des Geldes auf Ihr web-Konto dauert ein paar Tage!

Sie können den Speiseplan eine Woche vorher im Internet auf unserer der Homepage WEB Menü  einsehen. Dort bestellen Sie bitte bis Donnerstag der vorhergehenden Woche das Essen für die kommende Woche.

Abmeldung vom warmen Mittagessen:

Kann Ihr Kind an einem Tag, an dem es angemeldet ist, nicht mit essen, so können Sie das Essen morgens wieder abmelden.

Essen nach den Ferien:

In der Grundschule beginnt das gemeinsame Mittagessen gleich am ersten Tag nach den Ferien. Sie können es in der letzten Woche vor den Ferien anmelden.

DSCI0158
smiley essen