2018 Schuhkarton
Schuh 02
Schuh 03

Freude bereiten in kleinen Paketen

Auch  in diesem Jahr packten Kinder der Grundschule Waldeck – Sachsenhausen Schuhkartons, um mit der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ Kindern in verschiedenen Ländern eine Freude zu bereiten. Organisiert wird die Aktion seit Jahren von Kirchengemeinden und Hilfsorganisationen, welche sich in verschiedenen Ländern mit geistlicher und materieller Hilfe um Menschen in Not kümmern.

Die Botschaft, dass man mit einem kleinen Päckchen (mit warmer Kleidung, Spielzeug und Süßigkeiten) Kinderaugen zum Leuchten bringen kann und so Gutes tut, war den Grundschülern schnell klar.

Strahlend präsentieren die Schülerinnen und Schüler ihre liebevoll gefüllten Päckchen. Wir hoffen, sie bereiten Freude!

Wir bedanken uns bei allen Kindern und den Helfern, die diese Aktion ermöglicht haben.