2018 Weihnachtsmarkt
animated-christmas-window-image-0031

Sachsenhausen 2018

Traditionell wie jedes Jahr präsentierte sich die Grundschule Sachsenhausen auf dem hiesigen Weihnachtsmarkt.

Unter zahlreichen Weihnachtsbuden verkauften auch die Kinder der vierten Klassen, voller Stolz und unter großem Andrang der Gäste des Weihnachtsmarktes, die wunderschönen Bastelarbeiten aller Grundschüler: Bunt bemalte Kerzenhalter, weihnachtliche Betonsterne und Betontannen, glitzernde Weihnachtskugeln, aus Papierdraht  gestaltete Engel und Herzen. Doch nicht nur der Verkaufsstand war ein toller Erfolg für die Kinder, sondern auch ihre musikalische Untermalung des Weihnachtsmarktes. Die Grundschüler vermittelten den Besuchern durch ihren Gesang eine vorweihnachtliche Stimmung. Mit dem Kommen des Weihnachtsmannes endete für viele Grundschüler und für uns Lehrer ein vorweihnachtlicher Nachmittag.

animated-christmas-window-image-0031
01 Weihnachtsbaum 01 Weihnachtsbaum

Das Grundschulteam Sachsenhausen wünscht allen

weihnachten-