2019 Schulhefte
Waldecker Bank

Überraschungspaket für die Schulanfänger

Gleich am Anfang des neuen Schuljahres bekamen die Kinder der Klassen 1a und 1b in der Grundschule Sachsenhausen Besuch. Und dieser Besuch brachte ein tolles Geschenk mit! Jedes Kind bekam ein ganzes Paket an Heften! Die Kinder bedankten sich sehr herzlich bei Frau Berthold von der Waldecker Bank und freuten sich darauf in ihre Hefte zu schreiben! Besonders begeisterten in diesem Jahr die Deutschhefte: Auf dem Umschlag waren der kleine Tiger und der kleine Bär aus der Geschichte `Oh, wie schön ist Panama´ zu sehen, die alle Kinder kannten.

Das Schulstartpaket ist eine wertvolle Hilfe für den Start in den ersten Klassen. Die Klassenlehrer suchen im Vorfeld die Hefte aus, die sie für ihren Unterricht nutzen möchten. So haben alle Kinder die gleichen passenden Materialien zur Arbeit und können entspannt gemeinsam starten!

Auf diese Weise unterstützt die Waldecker Bank nun schon seit einigen Jahren die Arbeit in den ersten Klassen der Grundschule Sachsenhausen. Schüler und Lehrer bedanken sich herzlich.

Hefte 5