Weihnachten 2017

Gartentraße5

Tel: Sekretariat MPS: 05634/1820

Liebe Eltern,

im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über unsere Termine in der Weihnachtszeit. Bitte heben Sie diese Information auf, da es, wenn nicht anders beschrieben, keine weiteren Informationen zu diesen Tagen geben wird.

weihnachten-0288 Weihnachten Banner 01
weihnachten-0440

03.11.

Basteltag von der 1. bis zur 4. Stunde. An diesem Tag wollen wir mit den Kindern gemeinsam für den Weihnachtsmarkt basteln.

Bis 10.11.

„Weihnachten im Schuhkarton“ – hierzu erhalten Sie eine separate Information

01.12.

Flohmarkt – In der dritten und vierten Stunde können die Kinder eigene Sachen verkaufen. Bitte beschriften Sie Zuhause mit Ihrem Kind gemeinsam die Sachen mit einem Preisschild. Geben Sie Ihrem Kind an diesem Tag höchstens 5 Euro mit in die Schule, damit es von anderen Kindern etwas kaufen kann. Der Verkauf ist dabei für die eigene Tasche.

Spielenachmittag – von 15.00 bis 17.00 Uhr. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.  – separate Information anbei.

11.12.

Singen im Seniorenheim – Die zweiten und dritten Klassen werden an diesem Tag in der dritten und vierten Stunde im Seniorenheim singen.

04.12. / 11.12. / 18.12.

Adventssingen – An diesen Montagen wird sich die gesamte Grundschule in der ersten Stunde für ein Adventssingen treffen. Dabei wird jede Klasse je eine Kleinigkeit einstudieren.

06.12.

Vorlesestunde (2. Stunde)

16.12.

Weihnachtsmarkt in Sachsenhausen. Die Grundschule Sachsenhausen wird den Weihnachtsmarkt musikalisch eröffnen sowie die gebastelten Gegenstände verkaufen. Für den Verkauf ist die vierte Klasse zuständig. Zu gegebener Zeit erhalten die Viertklässler eine weitere Information.