Schulname

Wie soll unsere Schule heißen???     Stimmen Sie mit ab!!!

Sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte,

sehr geehrte Kollegen und Beschäftigte der GS/MPS Sachsenhausen,

sehr geehrte Bewohner von Sachsenhausen und Umgebung,

sehr geehrte Ehemalige,

wie Sie alle sicherlich wissen, entsteht in unmittelbarer Nähe zur Mittelpunktschule Sachsenhausen ein Neubau für die Grundschule. Durch das Zusammenwachsen der Standorte kam der Wunsch nach einem neuen gemeinsamen Schulnamen für beide Schulformen auf. So wurde in den letzten Monaten bereits eine Steuergruppe gebildet, der rechtliche Rahmen abgeklärt und eine Umfrage zur Ermittlung potentieller Namen gestartet sowie eine Vorauswahl getroffen.

Ein Schulname sollte zum einen die Zusammengehörigkeit der beiden Schulstandorte verdeutlichen und zum anderen die Schule prägen und Identität stiften. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn SIE an dieser Umfrage teilnehmen! Zur Auswahl stehen die folgenden Vorschläge:

• Schule an der Warte
  • Schule am Eichholz
  • Eichholzschule
  • Schulzentrum an der Warte
  • Schulzentrum am Eichholz
  • Sie erreichen die Onlineumfrage bis zum 20.10.2020 unter folgendem Link:

Vielen Dank für die Teilnahme an unserer Umfrage!